1. Inicio
  2. Documentos
  3. Integrações
  4. Como integrar com o RD Station?

Como integrar com o RD Station?

Tempo de Leitura: 2 minutos

Veja agora como integrar com o RD Station ao Meets CRM.

RD Station Marketing é uma ferramenta para automação em marketing digital e vendas. É um software desenvolvido pela empresa brasileira Resultados Digitais, que desenvolveu o RD Station para resolver várias necessidades e unificar dados de performance das estratégias de marketing digital. Com a ferramenta, fica mais simples administrar a presença digital de marcas e negócios e integrar ações de marketing e vendas.

Para integrar com a RD Station é bem simples. Siga o passo a passo:

1- Acesse no Menu Integrações/API

2- Escolha RD Station

3- Insira o Token da sua RD Station

Como integrar com o RD Station

Fazendo a configuração dessa integração, você passará a enviar os contatos que forem cadastrados no Meets CRM direto para a sua lista na RD Station. Dessa forma será possível inclui-los em suas sequências de e-mails e demais ações que você tenha a sua disposição. Você também tem a disposição a função de integração de recebimento das Leads que forem captadas na RD Station, recebendo-as dentro do Meets CRM.

Quer ver nosso blog? Leia os melhores artigos sobre vendas e marketing.

Etiquetas