1. Inicio
  2. Documentos
  3. Integrações
  4. Como integrar com o Whatsapp Web?

Como integrar com o Whatsapp Web?

Tempo de Leitura: 2 minutos

Meets CRM – Veja como integrar com o Whatsapp Web e comece já a enviar mensagems para qualquer cliente com mais facilidade.

Funcionalidades:

Essa integração é bem útil pois permite abrir conversa com qualquer cliente sem a necessidade de salvar o número do cliente em seu dispositivo móvel, e ainda permite ter registrado o momento do envio das mensagens no histórico de atendimento do cliente.

Além disso, outra função bastante prática é a utilização de mensagens padrão nos envios via whatsapp, ou seja, você poderá utilizar seu banco de mensagens prontas, como mensagens de boas vindas, sequencia de mensagens e etc., podendo ser facilmente selecionadas para o envio por meio da integração com Whatsapp Web (bem como também por e-mail).

Veja agora como é simples configurar:

1. Acesse o menu Configurações -> Integrações

2. Clique na opção Whatsapp
  3. Ative clicando nesta opção:

4. Você pode cadastrar algumas mensagens padrões para enviar para o cliente:
  5. Agora você já pode enviar mensagens a partir da tela de oportunidades:

Como integrar com o Whatsapp Web.