1. Home
  2. Docs
  3. Integrações
  4. Entenda as integrações via Pluga e como isso pode te ajudar

Entenda as integrações via Pluga e como isso pode te ajudar

Entenda as integrações via Pluga e como isso pode te ajudar.

O Pluga ajuda a sua empresa a eliminar as tarefas manuais e complexas, permitindo uma série de integrações entre ferramentas web que você mais utiliza.

O Pluga é uma plataforma de integração entre ferramentas que funciona como uma ponte, possibilitando a comunicação e a troca de dados entre os sistemas. Isso permite ações automáticas como: entrada de dados; envio de e-mails automáticos; mensagens de voz e SMS; geração de oportunidades ou envio de comando para ações que ocorrerão fora do Meets, entre outras.

De modo geral, a Pluga ajuda outras empresas a extinguir as burocracias operacionais do cotidiano, conectando e integrando diversas ferramentas sem que seja necessário que o usuário desenvolva uma linha de código sequer durante o processo.

Como consequência, você tem uma otimização do tempo, enquanto reduz as tarefas manuais, o que é um ponto de grande relevância para o progresso de qualquer negócio.

A Pluga realiza integrações entre ferramentas importantes para diversas áreas nas empresas:

• Marketing;
  • Vendas;
  • Financeiro;
  • Gestão administrativa, entre outros.

Entenda como essa poderosa ferramenta de integração pode expandir as funcionalidades do Meets CRM.

Possibilidades

O Pluga trabalha constantemente para expandir as possibilidades de conexões e integrações entres os sistemas. Podemos citar alguns exemplos de conexões como Conta Azul, Bling, Mautic, Magento, entre outras que você pode conferir na lista completa aqui.

Cada integração tem em sua descrição os detalhes sobre quais ações e interações podem ser configuradas a partir do Pluga, e caso esteja sentindo falta de algo, você poderá entrar em contato conosco ou com eles para checar a viabilidade de desenvolvimento.

Abaixo você pode conferir um rico webinário que trouxe as múltiplas possibilidades de integrações via Pluga: