1. Inicio
  2. Documentos
  3. Integrações
  4. O que são integrações nativas e via terceiros?

O que são integrações nativas e via terceiros?

Tempo de Leitura: < 1 minuto

As integrações do Meets CRM nativas são realizadas de forma direta. Ou seja você conseguirá integrar outra plataforma/aplicativo ao sistema do Meets sem a necessidade de participação de uma ferramenta extra de conexão (terceira parte). Elas são configuráveis direto da plataforma e normalmente estão incluídas no preço do serviço oferecido de acordo com seu plano.

As integrações do Meets CRM via terceiros são integrações que dependem de uma terceira parte para possibilitar a comunicação entre os sistemas. Pode ser o Pluga o Zapier ou o Integromatic . Esses 2 últimos estão em desenvolvimento.

A vantagem de integrar via terceiros é que como são ferramentas específicas para esse serviço, eles tem em suas integrações uma maior quantidade de parceiros integrados, o que possibilita a expansão de possibilidade de conexão do Meets com outros sistemas. A desvantagem é que cobram por essas integrações.

A boa notícia é que estamos sempre liberando novas integrações. Se você tem alguma demanda específica, envie um e-mail para contato@meets.com.br que teremos o prazer de poder atendê-lo.

Integrações do Meets