1. Inicio
  2. Documentos
  3. Integrações
  4. Integrar o Facebook leads Ads e o Meets

Integrar o Facebook leads Ads e o Meets

Tempo de Leitura: < 1 minuto

Integrar Facebook Lead Ads ao Meets é mais uma função de gerenciamento de Leads disponível em nosso CRM.

Funções da Integração

A integração Facebook Lead Ads com Meets permite receber direto no sistema, as Leads captadas por suas campanhas do Facebook. Nela, o sistema recebe os dados obtidos em tempo real, permitindo aos atendentes entrarem em contato com as Leads em momento oportuno.

Integrar o Facebook Lead Ads ao Meets é uma forma de entrega de Leads que vem para sanar uma dor no processo de campanha, captação e entrega de leads, pois possibilita disponibilizar os contatos diretamente aos atendentes/vendedores sem a necessidade de manuseio de planilhas, e sem a perda de tempo que esse processo acaba causando.

Configurando

A configuração é feita de forma individual para cada formulário publicado, então deverá ser feita sempre que houver nova publicação. Também é possível adicionar marcações (Tags) específicas para diferenciar cada formulário individualmente. Também é possível direciona-los para atendentes e funis de atendimento específicos.

Facebook Lead Ads