1. Inicio
  2. Documentos
  3. Introdução
  4. Como criar campos personalizados?

Como criar campos personalizados?

Tempo de Leitura: < 1 minuto

No Meets CRM você pode criar campos personalizados para clientes ou para a oportunidade. Veja como criar:

Transcrição do vídeo Como criar campos personalizados:

“Neste vídeo vamos ver como cadastrar campos personalizados no Meets.
Aqui no menu configurações, você vai clicar na opção aqui embaixo, campos personalizados. Você pode cadastrar campos para o cadastro de clientes ou para o cadastro de oportunidades, são duas opções diferentes. Vamos cadastrar aqui e dar um nome este campo personalizado. Vamos dizer que eu quero um número por exemplo que esteja disponível e salvar, eu tenho aqui três campos personalizados e verificar agora quem no cadastro de clientes e clicar em cadastrar,este campo vai aparecer aqui no final onde têm campos personalizados. Então eu tenho aqui os três campos e eu posso salvar para cada cliente que foi cadastrar. A mesma coisa para a oportunidade quando você vai achar uma oportunidade você também tem a opção aqui no cadastrar os campos personalizados que são configurados do mesmo menu configurações campos personalizados.

Bem é isso obrigado por assistir e fique ligado nos nossos próximos vídeos.”

Quer ver nosso blog? Leia os melhores artigos sobre vendas e marketing.

Etiquetas , ,