1. Inicio
  2. Documentos
  3. Introdução
  4. Como criar uma atividade (lembrete na agenda)

Como criar uma atividade (lembrete na agenda)

Tempo de Leitura: 2 minutos

Aprenda a criar uma atividade e colocar um lembrete para receber por e-mail.

Também veja abaixo 4 formas de cadastrar atividades:

1-Criar de Atividades Avulsas (sem vínculo com Oportunidade)

• Entre na seção de Atividades
  • Clique em Cadastrar
  • Selecione o tipo de atividade, a data agendada, a descrição da atividade, e se desejar, adicione os e-mails das pessoas que receberão os lembretes da atividade. Salvar ao concluir.
Atividade não vinculada

2-Criar de Atividade direto na Timeline da Oportunidade:

• Entre na Oportunidade para a qual será agendada a Atividade
  • Clique na Aba “Atividades” (na parte superior)
  • Selecione o tipo de atividade, a data agendada, a descrição da atividade, e se desejar, adicione os e-mails das pessoas que receberão os lembretes da atividade. Salvar ao concluir.

3-Criar Atividades pela lista das Oportunidades:

• Entrar na Seção de Oportunidades
  • Clicar no botão com sinal do “+“, localizado ao lado direito da oportunidade para a qual deseja agendar a atividade, e clicar em Atividade
  • Selecione o tipo de atividade, a data agendada, a descrição da atividade, e se desejar, adicione os e-mails das pessoas que receberão os lembretes da atividade. Salvar ao concluir.
Atividade vinculada
Configurar atividade vinculada

4-Configuração de Atividades para as etapas do Funil de Vendas:

• Na barra lateral esquerda, clique em Configurações depois em Funil de Vendas
  • Clique no nome do Funil que será configurado, depois clique em Próximo para acessar a configuração das etapas do Funil
  • Clique nos três pontos ao lado direito do nome da etapa que deseja adicionar as atividades, depois clique em Atividades.
  • Preencha os dados das atividades e salve ao concluir
    (no caso de ser configurada mais de uma atividade, é possível mover a ordem das atividades dentro da etapa)

Veja no vídeo abaixo:

Essa configuração direto no funil de vendas é uma forma de programar o sistema para a geração das atividades de forma automática e padronizada, conforme for configurado, estabelecendo período prefixado para a realização dessas atividades.

Aqui você viu como configurar atividades, continue vendo mais sobre o Meets CRM.
Também veja vídeos, tutoriais e conteúdos em nosso canal no Youtube.

Etiquetas , ,