1. Inicio
  2. Documentos
  3. Introdução
  4. Como personalizar áreas de atuação

Como personalizar áreas de atuação

Tempo de Leitura: 2 minutos

Você pode personalizar áreas de atuação, editando e criando novas pelo seguinte caminho:

1. Acesse o menu Configurações
  2. Clique em Área de atuação
  3. Na próxima janela, clique no botão cadastrar ou clique em cima do item para editar.
Cadastrando Área de Atuação

Ao personalizar o cadastro de Áreas de Atuação das Leads é possível inserir no sistema informações mais precisas e pertinentes a seu acompanhamento, e que também permitirão a exibição de dados em nossos gráficos de forma mais relevante e interessante ao negócio.

Áreas de Atuação

Mais personalizações

Além da personalização de Áreas de Atuação, também recomendamos que sejam personalizadas os dados como:

– Motivos de Perda
– Origem das Leads
– Status/Tags
– Campos personalizados dos formulários de Oportunidades e Clientes

Quanto maior a quantidade de personalizações, mais próximo e envolvido com a realidade da sua organização estará o sistema, e com isso permitirá a exibição de gráficos, relatórios e informações táticas com maior proveito para o nível gerencial. Então dedique um pouco de atenção para essas configurações e veja os resultados na qualidade e potencial de informações que o Meets oferece.

Veja mais sobre o Meets