1. Inicio
  2. Documentos
  3. Uso Geral
  4. Como alterar vários registros ao mesmo tempo?

Como alterar vários registros ao mesmo tempo?

Tempo de Leitura: 2 minutos

Veja aqui como alterar vários registros ao mesmo tempo. Nesse caso, vamos alterar as etapas de várias oportunidades como exemplo.

Para alterar as etapas, selecione as oportunidades que deseja alterar e clique no botão Ação em Lote.

Siga as imagens abaixo:

Na janela de ação, selecione a nova etapa do funil (e também qualquer outra mudança que desejar fazer simultaneamente).

alterar vários registros

Outras opções de Ação em Lote

Além da função de alteração de etapa de funil, a função de Ação em Lote também permite fazer esse mesmo processo de alteração simultânea de várias oportunidades ao mesmo tempo.

Nessa função é possível selecionar um novo responsável para o grupo de oportunidades selecionadas, também possibilitando alterar simultaneamente a responsabilidade pelo cliente, ao selecionar o marcador referente a isso, que fica localizado abaixo da seleção do novo responsável.

No processo de alteração em massa das Tags, é importante destacar que todas as oportunidades serão marcadas com as Tags selecionadas, conforme escolhido na janela. Importante: no caso de as Oportunidades possuírem alguma marcação de Tag anterior, ela sera alterada para as novas selecionadas, e serão removidas as anteriores.

Aqui você viu como é simples alterar vários registros ao mesmo tempo no Meets CRM.

Quer ver nosso blog? Leia os melhores artigos sobre vendas e marketing.

Etiquetas , ,