1. Inicio
  2. Documentos
  3. Uso Geral
  4. Como cancelar minha conta no Meets?

Como cancelar minha conta no Meets?

Tempo de Leitura: < 1 minuto

Se você está pensando em cancelar sua conta por conta do COVID-19, pense que esse poderá ser um período de MUITA IMPORTÂNCIA para sua gestão de clientes e suas vendas. Esse é um momento que todos precisamos tomar medidas importantes. Suas VENDAS não podem deixar de acontecer,mesmo que sua empresa esteja momentaneamente impedida de funcionar. Converse conosco.

Para cancelar acesse o menu MEU PLANO e clique em  Cancelar minha conta.

Veja na imagem abaixo:

cancelar minha conta

Dados do sistema

Importante: Após efetuar o cancelamento de sua conta, os dados contidos permanecerão no sistema por um período de 90 dias, e após isso poderão ser removidos do sistema, conforme consta em nossos Termos de uso.

Sendo assim, antes de proceder com a operação de cancelamento da conta, é recomendado que seja feito procedimento de exportação e backup de contatos e dados que possam ser de interesse para suas atividades. Em caso de dúvidas, entrar em contato com nosso suporte.

Mais do Meets

Veja mais tópicos e instruções sobre o Meets aqui!

Conteúdo desse conhecimento

Etiquetas ,