1. Inicio
  2. Documentos
  3. Uso Geral
  4. Como compartilhar várias oportunidades ?

Como compartilhar várias oportunidades ?

Tempo de Leitura: 2 minutos

Você pode compartilhar várias oportunidades usando a opção Ação em Lote.

Na tela de Oportunidades você pode realizar uma busca para filtrar as oportunidades que deseja compartilhar, depois marca-las e clicar no botão “Ação em lote”.

Compartilhar várias oportunidades

Na janela aberta, selecione os usuários que receberão o compartilhamento da oportunidade e confirme apertando no botão Salvar.

Ação em Lote

Outras funcionalidades da Ação em Lote

Além da função de compartilhamento de várias oportunidades ao mesmo tempo, a função de Ação em Lote também permite fazer esse mesmo processo de alteração simultânea de várias oportunidades ao mesmo tempo.

Nessa função é possível selecionar um novo responsável para o grupo de oportunidades selecionadas, também possibilitando alterar simultaneamente a responsabilidade pelo cliente, ao selecionar o marcador referente a isso, que fica localizado abaixo da seleção do novo responsável.

No processo de alteração em massa das Tags, é importante destacar que todas as oportunidades serão marcadas com as Tags selecionadas, conforme escolhido na janela. Importante: no caso de as Oportunidades possuírem alguma marcação de Tag anterior, ela sera alterada para as novas selecionadas, e serão removidas as anteriores.

Quer ver nosso blog? Leia os melhores artigos sobre vendas e marketing.

Etiquetas , , , ,