1. Inicio
  2. Documentos
  3. Uso Geral
  4. É necessário uma consultoria para implantar o CRM?

É necessário uma consultoria para implantar o CRM?

Tempo de Leitura: < 1 minuto

Não é necessário um consultoria para implantar o Meets. Apesar de oferecermos esse serviço (pago) , você mesmo ou sua equipe pode implantar o CRM na sua empresa. Desde o princípio a concepção do Meets é de ser uma ferramenta SIMPLES e AMIGÁVEL, facilitando assim todo o trabalho de quem necessita de um CRM.

Consultoria para implantar CRM

Mais do Meets

Veja mais tópicos e instruções dobre o Meets aqui!
E veja mais tutoriais e vídeos de conteúdo em nosso canal no Youtube.
Ainda não tem uma conta ? Comece aqui.
Quer ver nosso blog? Leia os melhores artigos sobre vendas e marketing.

Conteúdo desse conhecimento

Este artigo foi útil para você? Sim 1 Não