1. Inicio
  2. Documentos
  3. Uso Geral
  4. Necessito de uma consultoria para implantar o CRM. É possível contratar?

Necessito de uma consultoria para implantar o CRM. É possível contratar?

Tempo de Leitura: < 1 minuto

Sim. Temos parceiros capacitados e treinados na metodologia que prestam esse serviços de consultoria com análise, implementação e avaliação de sua empresa. Para essa implantação existe uma taxa de serviço. Saiba mais aqui.

Consultoria

Conteúdo desse conhecimento

Etiquetas