1. Inicio
  2. Documentos
  3. WhatsApp Business
  4. Como encontro o meu código do Facebook Manager?

Como encontro o meu código do Facebook Manager?

Tempo de Leitura: < 1 minuto

Olá, como nada é fácil de encontrar no universo de recursos e documentações do Facebook , criamos este material, super atualizado, ensinando como criar uma conta de negócios no Business Facebook e como encontrar o seu código Business Manager ID.

O código Business Manager ID é necessário para que possamos fazer uma solicitação de aprovação do uso do Whatsapp Business API que, uma vez aprovado, o número ficará associado a esta conta no Gerenciador de Negócios do Facebook.

1- Entrar em https://business.facebook.com/