1. Inicio
  2. Documentos
  3. WhatsApp Business
  4. Como ter a conta Whatsapp Business funcionando no Meets?

Como ter a conta Whatsapp Business funcionando no Meets?

Tempo de Leitura: < 1 minuto

Como ter a conta Whatsapp Business funcionando no Meets?

Passo 1 – Criar Sua conta de Gerenciamento de Negócios (Business Manager Account) no Facebook

Você precisa criar sua conta de Gerenciamento de Negócios no Facebook e encontrar o Facebook Manager ID que você precisará para solicitar seu número.

Passo 2 – Definir alguns possíveis casos de uso

Passo 3 – Escolher uma solução para Integração

O Meets incorporou algumas dessas soluções de parceiros oficiais em sua plataforma permitindo oferecer aos seus clientes uma interface nacional, simples e oficial para integração oficial para automação de negócios no WhatsApp.

Entre em contato conosco para solicitar a implantação:

Mais do Meets

Ainda não tem uma conta ? Comece aqui.
Veja mais tópicos e instruções dobre o Meets aqui!
Quer ver nosso blog? Leia os melhores artigos sobre vendas e marketing.
E veja mais tutoriais e vídeos de conteúdo em nosso canal no Youtube.
Como ter a conta Whatsapp Business funcionando dentro do Meets