1. Inicio
  2. Documentos
  3. WhatsApp Business
  4. Como funciona a integração oficial do Whatsapp?

Como funciona a integração oficial do Whatsapp?

Tempo de Leitura: < 1 minuto

O WhatsApp está disponibilizando o acesso para empresas em todo o Mundo, mas de forma limitada.

Qualquer empresa pode solicitar uma integração oficial, porém o Whatsapp não dá prazo de resposta para as solicitações e não deixa claro os critérios para aprovação.

O Meets é Partner Oficial do Facebook e vêm acompanhando o processo de evolução do WhatsApp para Negócios de desenvolveu um processo onde conseguimos uma resposta de análise de um pedido de integração no prazo de 10 a 15 dias.

Após seu número aprovado, você terá acesso à integração, onde existe um desafio técnico não somente da criação da aplicação de integração, mas também a estrutura do fluxo de interação com seus usuários, além da questão de infraestrutura cloud, banco de dados e segurança dos dados dos seus clientes.

Uma ferramenta como o Meets resolve toda essa questão de infraestrutura e interface para administração das automações.

E a empresa pode focar na utilização do recurso como vantagem competitiva para seu negócio.

Deixe aqui suas informações que entraremos em contato com você

integração oficial do WhatsApp
integração oficial do WhatsApp