1. Inicio
  2. Documentos
  3. WhatsApp Business
  4. Como posso solicitar uma conta autenticada?

Como posso solicitar uma conta autenticada?

Tempo de Leitura: < 1 minuto

Como posso solicitar uma conta autenticada.

Como a aprovação é o primeiro passo, se você possui contato direto com o WhatsApp, você pode inscrever-se no site oficial deles e solicitar que sua empresa entre na fila de solicitações.

Mas, para os que não possuem esse contato, o WhatsApp recomenda que essa conexão seja feita através de empresas chamadas de Business Solution Provider, no caso, empresas parceiras oficiais do Facebook.

O Meets irá auxiliá-lo em seu processo de aprovação e farão a ponte entre você e a plataforma do WhatsApp Business API.

Mande-nos uma mensagem com seu nome e link para seu site e conversaremos sobre seu momento atual no meio digital e indicaremos os melhores serviços para você!

E veja mais tutoriais e vídeos de conteúdo em nosso canal no Youtube.
Como posso solicitar uma conta autenticada.