1. Home
  2. Docs
  3. WhatsApp Business
  4. Como posso solicitar uma conta autenticada?

Como posso solicitar uma conta autenticada?

conta autenticada meets
Como posso solicitar uma conta autenticada?

O WhatsApp Business é um dos principais meios de comunicação que a sua empresa pode adotar para estreitar e otimizar a relação com os clientes e se manter sempre por perto do público, enquanto o aplicativo de mensagens é bastante difundido no Brasil e no mundo.

Diante disso, para profissionalizar ainda mais esse canal de comunicação e aumentar a credibilidade do WhatsApp Business, é possível tornar a sua conta oficial e garantir um selo verde, que autentica o seu contato.

Para isso, é preciso passar por todo um processo de verificação de contas, o qual enfrenta uma intensa limitação por parte do WhatsApp.

Como primeiro passo é necessário saber se a sua empresa é elegível para ser verificada. O critério considerado é estar com a empresa ativa no WhatsApp Business API.

WhatsApp Web x WhatsApp Business API: quais os benefícios de cada um?

Mudanças que o Facebook está promovendo para o WhatsApp Business em 2022

Como a aprovação é o primeiro passo, se você possui contato direto com o WhatsApp, você pode inscrever-se no site oficial deles e solicitar que sua empresa entre na fila de solicitações.

No entanto, para os que não possuem esse contato, o WhatsApp recomenda que essa conexão seja feita por meio de empresas chamadas de Business Solution Provider (Provedor oficial do WhatsApp), no caso, empresas parceiras oficiais do Facebook que atuam como intermediadoras entre a empresa e o Facebook

Em face disso, o Meets irá auxiliar a sua empresa no processo de aprovação e constituirá a ponte entre você e a plataforma do WhatsApp Business API.

Entre em contato conosco através do nosso WhatsApp aqui com a sua identificação e a da sua empresa, além do link, direcionando para o seu site para podermos dialogar sobre o seu momento atual no meio digital e indicar os melhores serviços para você. Você pode entrar em contato também, caso preferir, através do formulário abaixo:

conta autenticada meets

Quer saber mais sobre o Meets?

Acesse aqui os demais arquivos de suporte.

Leia os nossos demais arquivos de suporte sobre WhatsApp Business aqui.