1. Inicio
  2. Documentos
  3. WhatsApp
  4. Consigo automatizar o Whats App ?

Consigo automatizar o Whats App ?

Tempo de Leitura: < 1 minuto

Será que consigo automatizar o Whats App no Meets ?

Resposta: Ainda não ! O Whats App em automação está liberado para poucas grandes empresas no mundo. No Brasil oficialmente desconhecemos qualquer empresa que esteja oficialmente autorizada para utilizar a automação.

Para que se possa ter um projeto autorizado pelo Whats App/ Facebook é um processo demorado e requer um investimento alto por parte das empresas.

Sabemos que essa é uma demanda de nossa base de clientes e já estamos trabalhando para através de um parceiro internacional, utilizar a solução de automação.

Existem várias soluções sendo implantadas e algumas já em funcionamento dentro do Meets.

A utilização do Messenger pode ser uma excelente alternativa e de baixo custo se você anuncia pelo facebook. Por enquanto estamos trabalhando fortemente para automatizar o Whats app com o Meets CRM.

Para saber mais sobre as integrações consulte essa seção

Faça sua conta teste gratuitamente (sem necessidade de cartão de crédito)