1. Inicio
  2. Documentos
  3. WhatsApp Business
  4. Consigo automatizar o Whatsapp ?

Consigo automatizar o Whatsapp ?

Tempo de Leitura: < 1 minuto

Será que consigo automatizar o Whats App no Meets ?

Resposta: SIM

Veja aqui como.

O Whatsapp em automação está liberado para poucas empresas no mundo. Somos parceiros oficiais para utilizar a API Whatsapp Business e criamos automações dentro do Meets que te ajuda no seu dia a dia.

Outra solução é a utilização do Messenger que pode ser uma excelente alternativa e de baixo custo se você anuncia pelo facebook.

Para saber mais sobre as integrações consulte essa seção

Faça sua conta teste gratuitamente (sem necessidade de cartão de crédito)