1. Inicio
  2. Documentos
  3. WhatsApp Business
  4. O que é o Whatsapp Business API ?

O que é o Whatsapp Business API ?

Tempo de Leitura: < 1 minuto

O que é Whatsapp Business API.

Aplicativo WhatsApp Business

O WhatsApp Business é um aplicativo gratuito para download e desenvolvido especialmente para os proprietários de pequenas empresas. Crie um catálogo para exibir seus produtos e serviços. Conecte-se com seus clientes facilmente ao usar recursos que automatizam, classificam e agilizam suas respostas a mensagens.

O WhatsApp também pode auxiliar empresas de grande e médio porte a oferecer suporte e a enviar notificações importantes aos clientes.

O WhatsApp Business API é uma interface de aplicação desenvolvida para empresas de médio e grande porte ou que possuem uma ampla troca de mensagens com seus clientes diariamente.

Desde 2018, o WhatsApp vem liberando a API Business gradualmente para algumas empresas se conectarem com seus clientes, enviando mensagens de forma automatizada ou não, e integrando o aplicativo a sua máquina de vendas. Veja aqui a diferença do Whats App Business e o Whats App normal.

Agora você tem essa solução aqui no Meets CRM pra você.

Mais do Meets

Ainda não tem uma conta? Comece aqui.
Veja mais tópicos e instruções dobre o Meets CRM aqui!