1. Inicio
  2. Documentos
  3. WhatsApp Business
  4. O que eu preciso para ter o Whatsapp Business API?

O que eu preciso para ter o Whatsapp Business API?

Tempo de Leitura: < 1 minuto

O que eu preciso para ter o Whatsapp Business.

Como a principal preocupação do WhatsApp é manter uma experiência de qualidade para empresas e usuários, a ferramenta de automação está em prévia pública limitada e cada caso é avaliado individualmente pelo Whatsapp.

Requisitos:

• Não é permitido o uso para ações de marketing, de forma direta
  • A empresa precisa ter site, ser estabelecida e um volume de atendimento superior a 10 atendimentos por dia
  • Ter uma conta Facebook Business verificada
  • Solicitar através de um partner global do Whatsapp nesse caso o Meets
  • Contratar infraestrutura, desenvolvedores para integração e ferramentas para utilização

Com isso, os passos necessários são:

• Verificação da Empresa
  • Solicitação de Caso de Uso ( justificativa)
  • Ativação do Número
  • Implementação do caso de uso

E veja mais tutoriais e vídeos de conteúdo em nosso canal no Youtube.

O que eu preciso para ter o Whatsapp Business.