1. Inicio
  2. Documentos
  3. WhatsApp Business
  4. O que o Whatsapp considera importante pra aprovar um número?

O que o Whatsapp considera importante pra aprovar um número?

Tempo de Leitura: < 1 minuto

O que o Whatsapp considera importante pra aprovar um número?

O Whats App não deixa claro exatamente quais os requisitos para aprovação de uma conta do Whatsapp Business API, mas o que observamos é que ter um site que demonstre claramente que a empresa possui uma atividade operacional sólida e sede estabelecida, são fundamentais para a aprovação.

Mais do Meets

Ainda não tem uma conta ? Comece aqui.
Veja mais tópicos e instruções dobre o Meets aqui!
Quer ver nosso blog? Leia os melhores artigos sobre vendas e marketing.
E veja mais tutoriais e vídeos de conteúdo em nosso canal no Youtube.
O que o Whatsapp considera importante pra aprovar um número.