1. Inicio
  2. Documentos
  3. WhatsApp Business
  4. Sobre banimento de sua conta do Whatsapp

Sobre banimento de sua conta do Whatsapp

Tempo de Leitura: < 1 minuto

Existem diversas razões para você ter uma conta banida pelo whatsapp .

Por essa razão recomendamos algumas boas práticas se você usa a solução do Whataapp Business com QR code. São elas:

O envio de mensagens spam (mensagens indesejadas ou não relevantes) é explicitamente proibido no termos de uso do WhatsApp, o intuito desta ferramenta é facilitar a comunicação de mensagens relevantes para os seus contatos.
O uso indevido desta funcionalidade poderá acarretar no banimento do seu número no WhatsApp.
O conteúdo da sua mensagem e como os contatos interagem com ela é o fator principal que pode contribuir para banimento.

SIGA ESTES CONSELHOS ANTES DE ENVIAR.
Nunca envie uma mensagem para todos os contatos;
Prefira enviar mensagens para contatos que estão na sua agenda e/ou que você está na agenda deles;
Prefira enviar conteúdos que dêem início a uma conversa (interação) com o contato.
Envie apenas conteúdos relevantes e que criem engajamento positivo, evite mensagens puramente comerciais ou promocionais.
Utilize os filtros do Meetszap para encontrar apenas os usuários mais adequados.
Não envie muitas mensagens seguidas para um mesmo contato.
Evite enviar mensagens para chats que estão a muito tempo sem interagir.