Etiqueta: cancelar

Como usar o Meets

Existe multa para cancelamento?

Tempo de Leitura: < 1 minuto Não existe multa por cancelamento. Pois como o Meets é um sistema pré-pago, você pode parar de usar a qualquer momento sem cobrança de multas. Veja nos termos de uso para saber mais sobre cancelamento. Mais do Meets Ainda não tem uma conta? Comece aqui.Veja mais tópicos e instruções dobre o Meets aqui!E veja mais …

Existe multa para cancelamento? Leia mais »

Como cancelar minha conta no Meets?

Tempo de Leitura: < 1 minuto Se você está pensando em cancelar sua conta por conta do COVID-19, pense que esse poderá ser um período de MUITA IMPORTÂNCIA para sua gestão de clientes e suas vendas. Esse é um momento que todos precisamos tomar medidas importantes. Suas VENDAS não podem deixar de acontecer,mesmo que sua empresa esteja momentaneamente impedida de funcionar. …

Como cancelar minha conta no Meets? Leia mais »

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização. Mais informações

As configurações de cookies neste site estão definidas para "permitir cookies" para oferecer a melhor experiência de navegação possível. Se você continuar a usar este site sem alterar suas configurações de cookies ou clicar em "Aceitar" abaixo, você estará concordando com isso.