Sobre o COVID

1. Home
  2. Docs
  3. Sobre o COVID
  4. Dúvidas ou ajuda?

Dúvidas ou ajuda?

Dúvidas ou ajuda meets

Dúvidas ou ajuda?

A chegada da pandemia causada pelo Coronavírus, em março de 2020, transformou o mundo de uma forma nunca vista anteriormente.

A pandemia da Covid-19 trouxe mudanças em todas as esferas da sociedade e no mundo empresarial não foi diferente. Em virtude da necessidade de isolamento e distanciamento social, diante do rápido e fácil contágio pelo vírus, exigiu-se que muitas empresas mudassem suas rotinas de trabalho

Diante disso, a transformação digital nas empresas, que em muitas acontecia de modo gradual, foi urgente e acelerada.

Se adaptar à novas realidade nem sempre é uma missão fácil, sobretudo quando essas adaptações são exigidas diante de cenários de tantas incertezas e dificuldades econômicas, como os vivenciados desde o começo da pandemia.

No entanto, infelizmente nem todos encontraram condições ou souberam se adaptar às mudanças, ainda mais devido ao fato de a pandemia ter trazido impactos negativos a curto prazo.

Os impactos da pandemia incidiram fortemente sobre a economia mundial. Como consequência, diversas empresas enfrentaram e ainda enfrentam uma série de dificuldades para manter as suas atividades. Outras, contudo, não suportaram as dificuldades e acabaram não resistindo.

O que vem marcando os impactos da pandemia em muitas empresas é a queda na produtividade, na medida em que nem todos conseguiram se adaptar à um novo estilo de trabalho, demissões em massa em muitos negócios, para conseguir equilibrar as contas e/ou reduzir os impactos, entre tantos outros pontos que revelam uma série de prejuízos.

O Meets CRM está com você!

Dúvidas ou ajuda meets

O impacto da pandemia da Covid-19 estabeleceu muitos desafios jamais enfrentados por muitas empresas. Sabemos que com muita resiliência e inovação diversos negócios conseguiram enfrentar as adversidades e se manter.

Em um momento tão delicado e de extrema importância, nós do Meets CRM estamos do lado do seu negócio, dispostos a oferecer todo o suporte necessário.

Se você precisa de alguma ajuda especial para o seu negócio, contamos com um time pronto para isso.

Entre em contato conosco através do nosso e-mail contato@meets.com.br, da nossa Central no WhatsApp ou através do formulário abaixo.

A nossa missão é ajudar você através da nossa tecnologia e manter a sua empresa operando, mesmo em tempos tão difíceis.