Etiqueta: cancelamento

Como cancelo meu plano?

Tempo de Leitura: < 1 minuto Como cancelar e Política de cancelamento Você pode realizar o cancelamento da assinatura do Meets a qualquer momento, quando desejar. Existem duas maneiras para cancelá-la: Removendo seu cartão de nosso sistema Entrando em contato conosco   Caso não haja nenhum cartão de crédito cadastrado nesta empresa, a próxima cobrança não será efetuada e consequentemente o plano …

Como cancelo meu plano? Leia mais »

Como usar o Meets

Existe multa para cancelamento?

Tempo de Leitura: < 1 minuto Não existe multa por cancelamento. Pois como o Meets é um sistema pré-pago, você pode parar de usar a qualquer momento sem cobrança de multas. Veja nos termos de uso para saber mais sobre cancelamento. Mais do Meets Ainda não tem uma conta? Comece aqui.Veja mais tópicos e instruções dobre o Meets aqui!E veja mais …

Existe multa para cancelamento? Leia mais »

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização. Mais informações

As configurações de cookies neste site estão definidas para "permitir cookies" para oferecer a melhor experiência de navegação possível. Se você continuar a usar este site sem alterar suas configurações de cookies ou clicar em "Aceitar" abaixo, você estará concordando com isso.