Etiqueta: cancelar conta

Como cancelo meu plano?

Tempo de Leitura: < 1 minuto Como cancelar e Política de cancelamento Você pode realizar o cancelamento da assinatura do Meets a qualquer momento, quando desejar. Existem duas maneiras para cancelá-la: Removendo seu cartão de nosso sistema Entrando em contato conosco   Caso não haja nenhum cartão de crédito cadastrado nesta empresa, a próxima cobrança não será efetuada e consequentemente o plano …

Como cancelo meu plano? Leia mais »

Como cancelar minha conta no Meets?

Tempo de Leitura: < 1 minuto Se você está pensando em cancelar sua conta por conta do COVID-19, pense que esse poderá ser um período de MUITA IMPORTÂNCIA para sua gestão de clientes e suas vendas. Esse é um momento que todos precisamos tomar medidas importantes. Suas VENDAS não podem deixar de acontecer,mesmo que sua empresa esteja momentaneamente impedida de funcionar. …

Como cancelar minha conta no Meets? Leia mais »

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência. Ao continuar a navegar estará a aceitar a sua utilização. Mais informações

As configurações de cookies neste site estão definidas para "permitir cookies" para oferecer a melhor experiência de navegação possível. Se você continuar a usar este site sem alterar suas configurações de cookies ou clicar em "Aceitar" abaixo, você estará concordando com isso.