Como excluir um usuário

Como excluir um usuário? Perco os dados?

Tempo de Leitura: < 1 minuto Você pode excluir um usuário através do menu Cadastros ->Usuários, selecionar o usuário e clicar na lixeira. O sistema irá perguntar qual o usuário responsável para o qual você quer associar os dados do usuários que irá ser excluído. Assim todos as informações continuam ativas no usuário que você escolher. Caso tenha seja importante saber …

Como excluir um usuário? Perco os dados? Leia mais »