Campos personalizados

Como criar campos personalizados?

Tempo de Leitura: < 1 minuto No Meets CRM você pode criar campos personalizados para clientes ou para a oportunidade. Veja como criar: Transcrição do vídeo Como criar campos personalizados: “Neste vídeo vamos ver como cadastrar campos personalizados no Meets.Aqui no menu configurações, você vai clicar na opção aqui embaixo, campos personalizados. Você pode cadastrar campos para o cadastro de clientes …

Como criar campos personalizados? Leia mais »