1. Home
  2. Docs
  3. Introdução
  4. Como criar campos personalizados no Meets?

Como criar campos personalizados no Meets?

Aprenda a criar campos personalizados para clientes e para as oportunidades no Meets CRM

O Meets permite que você otimize a gestão do seu negócio a partir da criação de campos personalizados. Esses campos atendem às necessidades que podem surgir no seu negócio. A partir da criação dessas áreas personalizadas, você escolhe entre diversos tipos de campos para organizar os seus dados

Qual a importância da personalização desses campos?

Os campos personalizados são de grande relevância para a gestão dos dados de clientes e para registrar ações. No entanto, a depender da realidade, pode ser necessário criar novos campos para gerenciar e mapear de modo mais otimizado e aproximado o relacionamento com o público

Como criar campos personalizados?

Primeiramente, você deve acessar o menu “Configurações” no Meets e clicar na opção “Campos personalizados”

criar campos personalizados Meets

Feito isso, será exibida uma tela que te fornecerá duas possibilidades de categorias para a criação desses campos personalizados:

1. Adicionar campos personalizados para cadastros de clientes
  2. Adicionar campos personalizados para cadastros de oportunidades
criar campos personalizados Meets
Você pode criar campos personalizados para clientes e para oportunidades.

Criando um campo personalizado

Tomando como exemplo a criação de campos personalizados para cadastros de clientes:

Para cadastrar, você clica em “+ Cadastrar”. A partir desta ação, será exibida uma tela solicitando que você dê um nome ao campo personalizado. Após nomear, você clica em “Salvar”. Você pode criar quantos campos personalizados quiser, conforme as suas necessidades.

criar campos personalizados Meets
Primeiro passo: nomeie o seu campo personalizado.

Onde encontro esses campos personalizados?

Indo na aba “Clientes”, à esquerda da sua tela, você vai cadastrar novos clientes

personalização meets
Aproveite os campos personalizados para enriquecer os cadastros de clientes e de oportunidades.

No momento do cadastro, você encontrará na parte inferior uma seção denominada “Campos personalizados”, na qual estarão todos os itens elaborados.

A mesma ação acontece no cadastro de uma oportunidade. Ou seja, ao cadastrar uma nova oportunidade, você vai encontrar a seção “Campos personalizados”.

Para você compreender melhor o processo de criação de campos personalizamos, montamos o vídeo abaixo para você, confira:

Quer saber mais sobre o Meets CRM?

Veja mais tópicos e instruções sobre o Meets aqui!

Fique por dentro dos nossos conteúdos

Veja mais tutoriais e vídeos de conteúdos em nosso canal no YouTube. Além disso, acesse o nosso blog e tenha acesso aos melhores artigos sobre vendas e marketing

Ainda não tem uma conta? Comece aqui.

Ainda com dúvidas?

Fale com os nossos especialistas:

Resumo do conteúdo

Tags , ,