1. Inicio
  2. Documentos
  3. Introdução
  4. Como usar o Meets CRM?

Como usar o Meets CRM?

Tempo de leitura: 3 minutos

Saiba como usar o Meets CRM.

Conte com o suporte do Meets para simplificar e aumentar as suas vendas.

Com o Meets, o processo de vendas se torna mais simples e prático. Além disso, você acompanha as atividades certas a serem realizadas e gerencia os leads com o mínimo de esforço possível ao mesmo tempo, em que a sua taxa de conversão de vendas aumenta.

Com isso, os resultados do seu negócio alavancam expressivamente!

O Meets CRM é uma ferramenta fácil e bem intuitiva para os usuários. Caso sejam encontradas dúvidas em relação ao seu funcionamento, dispomos de um rico acervo de conteúdos para que você tire todas as dúvidas, além de um blog incrível com uma diversidade de temas para ajudar você na gestão do seu negócio. Se ainda persistir alguma dúvida, o nosso time está à disposição para saná-la. Entre em contato conosco! Estamos sempre na ativa para te auxiliar.  A nossa missão é ajudar sua empresa a melhorar seus resultados.

Conheça o Meets CRM!

Como usar o Meets CRM?

No Meets você vai controlar todos os passos do processo comercial, envolvendo as etapas de pré-venda, venda e pós-venda. Você também exerce controle sobre o desempenho da sua equipe, podendo realizar os feedbacks e ajustes necessários para melhorar a produtividade, o planejamento e a execução de estratégias assertivas, alavancando, assim, os resultados. Além disso, com o Meets você acompanha de modo otimizado o contato com os leads, em todas as etapas, e o atendimento junto aos clientes

Para entender o funcionamento do Meets CRM, preparamos um passo a passo que você pode conferir abaixo:

Alguns passos importantes

1. Criar uma oportunidade

É na oportunidade onde tudo começa. Lá você poderá cadastrar dados de nome do cliente, e-mail, telefone para contato e algumas outras informações relevantes sobre o negócio. Não se preocupe caso ainda não tenha fechado o negócio. Tenha cautela na abordagem,

Você deve criar a oportunidade, uma vez que é onde tudo ficará registrado desde o primeiro contato com o cliente até finalmente conquistá-lo.

Lembre-se: posteriormente você poderá completar os dados do cliente no menu Cadastros→Clientes.

Conheça como gerir suas oportunidades de vendas e negócios de uma forma otimizada, rápida, organizada com o Meets.

Confira o nosso vídeo abaixo e aprenda a utilizar a tela “Oportunidades” no Meets CRM.

Conheça como gerir suas oportunidades de Vendas e Negócios de uma forma simples, rápida e organizada.

Quer saber mais sobre como criar oportunidades/negócios no Meets? Confira o vídeo abaixo:

2. Como usar o Meets CRM: Registre um atendimento

Dentro da tela de oportunidade você poderá registrar todo o histórico de conversas e os atendimentos realizados com os clientes, prospects e leads.

Desse modo, você exerce maior controle sobre as suas propostas e sempre estará ciente do que foi tratada da última vez em que entrou em contato com um cliente, prospect ou lead.

Quer saber mais sobre a gestão de clientes/leads no Meets, confira abaixo o vídeo que preparamos para você:

3. Adicione tarefas a oportunidade/negócio

Com o suporte do Meets, você gerencia as tarefas e adiciona lembretes para ser lembrado pelo sistema. Essas ações facilitam o seu trabalho diário e de sua equipe.

Nas atividades, você pode cadastrar alguma ação que pretende realizar futuramente com um cliente, a exemplo de uma ligação, do envio de um e-mail, da marcação de uma reunião de negócios, entre outros pontos.

Essas medidas ajudam você a estreitar a relação com o seu público e a passar uma boa imagem na oferta dos serviços.

Preparamos um vídeo para você entender melhor como gerenciar as tarefas no Meets, confira abaixo:

4. Configurações

Após realizar os primeiros testes, você poderá acessar as configurações e criar status, alterar a opção “Área de atuação” dos seus cadastros, criar um funil de vendas e também criar metas.

Veja na nossa documentação como realizar as diversas configurações.

Agora que você viu esses primeiros passos para utilizar o Meets CRM, confira as demais seções do nosso suporte e o quadro de integrações, e veja o quanto a nossa plataforma poderá contribuir com o seu negócio.

Ainda não tem uma conta no Meets CRM? Comece aqui.

Fique por dentro de mais tutoriais e vídeos de conteúdo em nosso canal no YouTube.

Explore os conteúdos do nosso blog, como o artigo “Quais os fatores que justificam o uso do CRM nas empresas?“. Acesse aqui.

como-usar-o-meets-crm

Ainda com dúvidas?

Fale com nossos especialistas:

Resumo do conteúdo

Etiquetas , ,