1. Home
  2. Docs
  3. Introdução
  4. Conheça o Meets em 2 minutos

Conheça o Meets em 2 minutos

Está procurando a solução ideal para otimizar e qualificar a gestão de leads, o atendimento digital, o processo de vendas, bem como a gestão do seu negócio? Conheça o Meets agora mesmo em apenas 2 minutos!

O Meets é o primeiro CRM online que possui uma Central de Atendimento integrada.

Nele, você pode utilizar apenas um número de WhatsApp para todos os usuários, permitindo que as conversas sejam registradas em um único lugar e pode fazer a gestão de leads diretamente da central de atendimento, salvando contatos, criando oportunidades e adicionando-as aos funis.

Conheça o Meets

Conheça o Meets

Isso facilita o acesso às informações para que você e seu time saibam o que foi tratado e em qual ponto cada negociação parou.

Além disso, faz com que o seu processo de vendas seja mais rápido e ágil e potencializa os seus resultados.

Ademais, o Meets possui diversas integrações nativas com os principais serviços online, como WhatsApp, Google Agenda, Instagram, Facebook Lead Ads, etc.

Conheça o Meets

Dessa forma, você pode trabalhar com leads de diferentes canais em um só lugar, ganhando tempo e aumentando a produtividade da sua equipe.

Com a central de atendimento omnichannel, todos os contatos advindos dos mais variados canais de comunicação utilizados serão concentrados em um só lugar, na central.

Você também pode personalizar múltiplos funis e segmentar suas oportunidades com tags personalizadas, como indica a imagem abaixo.

Conheça o Meets

Entre outras funções, destacam-se a possibilidade de definir metas e acompanhar o desenvolvimento da sua equipe através dos relatórios gerados no sistema.

Conheça o Meets

Você pode, também, utilizar gatilhos inteligentes para simplificar tarefas repetitivas e otimizar processos

Por exemplo, sempre que uma nova oportunidade for cadastrada no funil, uma mensagem de saudação será enviada diretamente para o WhatsApp do lead.

Logo, você ganha tempo, aumenta sua produtividade, foca em construir uma boa relação com os leads e torna o processo de vendas mais fácil.

Não perca mais tempo, integre o Meets com os principais canais de aquisição de leads agora mesmo.

O nosso time de especialistas em implementações está à disposição para ajudá-los nesse processo.

Além disso, você garante acesso a nossa comunidade educacional, a Academia Meets, onde sempre atualizamos os conteúdos para ensinar os usuários a extrair o melhor do Meets para alavancar os resultados do seu negócio.

Para que você conheça mais sobre o nosso sistema, preparamos um vídeo com cerca de 2 minutos trazendo os principais pontos de maneira resumida. Confira abaixo:

Bônus!

Confere este outro vídeo trazendo mais um pouco sobre o Meets!