1. Home
  2. Docs
  3. Integrações
  4. Como integrar com o Instagram?

Como integrar com o Instagram?

instagram-meets

O Instagram é uma alternativa excelente para o seu negócio aproveitar as oportunidades de marketing e convertê-las em ótimos resultados. Estima-se que a rede tenha, hoje, mais de 1,45 bilhão de usuários ativos em todo o mundo, segundo dados retirados do relatório elaborado por We Are Social e Hootsuite.

No Brasil, os números são também expressivos: o Instagram está no Top 3 das redes sociais mais utilizadas, possuindo mais de 122 milhões de usuários ativos no país.

Em face da sua difusão, popularidade entre as pessoas e multiplicidade de funções, o Instagram vem sendo bastante utilizado pelas empresas que procuram se destacar no mercado e melhorar os seus resultados.

Diante do seu potencial, no Meets CRM você conta com uma integração com a rede social para, a partir disso, levar a comunicação com os clientes para outro patamar.

Conecte-se com uma das maiores redes do mundo e veja os seus resultados aumentarem.

Com diversas funções, o Instagram destaca-se, atualmente, como uma das melhores plataformas de mídia social nos diferentes nichos de mercado. Em virtude das suas vantagens, é de grande importância que a sua empresa tenha um bom desempenho nesta rede social.

O Meets CRM conta com o suporte da integração com o Instagram, a partir da qual são geradas mais oportunidades de negócios a partir do Direct do aplicativo.

Quer saber como integrar com o Instagram e desfrutar dos benefícios? Preparamos um passo a passo para você realiza a integração de forma rápida e fácil. Confira:

Passo 1: Na aba do dashboard, acesse Configurações.

Passo 2: Em Configurações, busque o botão Integrações/API e clique nele.

Como integrar com o Instagram
Acesse o menu “Configurações” e clique em “Integrações/API”.

Passo 3: Em Integrações/API, na primeira aba, Comunicação, você clica em Integrar, onde está o ícone do Instagram.

Como integrar com o Instagram
Em Integrações/API, selecione o Instagram.

Passo 4: Na aba da integração, clique no botão verde + Integrar e, em seguida, autorize a integração com o Facebook

Como integrar com o Instagram
Clique para integrar ao Instagram.

Como integrar com o Instagram
Você deve autorizar a integração com o Facebook.

Passo 5: Você será redirecionado para o Facebook, onde será exibida uma janela de vinculação do Meets Leads Ads ao Facebook.

Passo 6: Na janela aberta, clique em Editar configurações.

Passo 7: Leia as informações exibidas sobre as contas empresariais do Instagram que você deseja utilizar com o Meets Lead Ads e confira as contas empresariais do Instagram, selecionando as que deseja usar.

Passo 8: Estando tudo certo, clique no botão Avançar, em azul no canto inferior direito

Passo 9: Confirme as contas selecionadas e clique, novamente, em Avançar.

Selecione as páginas que você deseja vincular ao Meets.

Passo 10: Na janela seguinte, é hora das permissões de execução do Meets Leads Ads. Marque com, Sim, o que você deseja que o Meets Leads Ads acesse e clique em Concluir.

Execute as permissões necessárias.

Passo 11: Ao concluir, clique em OK e volte ao Meets para ativar a integração.

Passo 12: Na aba da integração no Meets, a(s) página(s) integradas serão exibidas e, no canto direito, você deve selecionar a caixinha abaixo de “Ativo” para ativar a integração.

Passo 13: Feito isso, clique em Permissões para configurar os usuários que terão acesso ao Instagram na plataforma

Como integrar com o Instagram
Você pode permitir quais usuários terão acesso ao Instagram a partir da plataforma.

Passo 14: Marcando os usuários, clique em Salvar.

Como integrar com o Instagram

Pronto, a integração foi ativada e você já pode usufruir das vantagens!

Para facilitar ainda mais a sua vida, preparamos um vídeo de demonstração da integração do Meets com o Instagram. Confira abaixo: