Tag: cancelamento

Como cancelo o meu plano?

Como cancelo o meu plano? Como cancelo o meu plano? Você pode realizar o cancelamento da assinatura do Meets a qualquer momento. No Menu Plano/Cancelar Você pode solicitar o cancelamento do plano acessando o Painel em Meu Plano/Cancelar Assinatura e efetuar a solicitação. Feito isso, a cobrança será interrompida. Uma vez realizado o pedido de …

Como cancelo o meu plano? Leia mais »

Existe multa para cancelamento?

O contrato mínimo do Meets CRM é de DOZE MESES. Confira as condições com o seu consultor de clientes! Saiba mais sobre a Política de Cancelamento do Meets CRM! POLÍTICA DE CANCELAMENTO 1- Caso o Usuário deixe de prestar os serviços para o Parceiro, o seu cadastro e perfil será automaticamente excluído, respeitando as disposições …

Existe multa para cancelamento? Leia mais »