Tag: csv

O sistema faz backup dos meus dados?

O sistema faz backup dos meus dados? Sim! Todos os dados da sua empresa são armazenados de modo seguro e passam por backups com espelhamentos automáticos diariamente. Desse modo, o suporte em CRM Meets garante escala, confiabilidade e estabilidade das informações trafegadas.  Com o Meets, apenas os últimos 10 dias de cada backup diário é …

O sistema faz backup dos meus dados? Leia mais »

Como importar contatos

Como importar contatos para o Meets CRM?    O Meets permite importar contatos a qualquer momento, em poucos passos e sem maiores complicações, além disso, dispõe da função de exclusão de importações realizadas, caso não tenha entrado da maneira correta. Se você já conta com uma base de contatos, não se preocupe! Com o Meets …

Como importar contatos Leia mais »