1. Home
  2. Docs
  3. Dúvidas Frequentes
  4. O sistema faz backup dos meus dados?

O sistema faz backup dos meus dados?

Sim!

Todos os dados da sua empresa são armazenados de modo seguro e passam por backups com espelhamentos automáticos diariamente. Desse modo, o suporte em CRM Meets garante escala, confiabilidade e estabilidade das informações trafegadas.

Com o Meets, apenas os últimos 10 dias de cada backup diário é mantido salvo.

Para a recuperação de backups antigos, é cobrada uma taxa, que pode ser verificada com o nosso atendimento, mediante a abertura de um ticket

Caso você queira um backup atual completo dos dados da sua organização, você pode solicitar, também, através do nosso atendimento, via ticket.

Exporte contatos e oportunidades a qualquer momento

Além dos backups diários, o sistema Meets permite que você exporte suas listas de contatos e dados de oportunidades e de qualquer outra tela a qualquer momento, para que você possa fazer a exportação das informações de contatos, por exemplo, sem necessitar de um backup

Para isso, os arquivos estão disponíveis em PDF, assim como em planilhas (CSV). Somados a esses dados, você pode exportar, também, a sua lista de atendimentos, o que facilita, na prática, o acompanhamento do que já foi e o que vem sendo realizado pela sua equipe.

O sistema faz backup Meets

Apesar disso, caso ainda queira realizar um backup, você pode solicitar através do ticket.

Caso a sua conta do Meets seja cancelada, após noventa dias da suspensão de uso, todas as informações serão apagadas PERMANENTEMENTE do nosso banco de dados, independentemente se elas tenham sido extraídas ou não pelo CLIENTE

Ainda não tem uma conta no Meets? Comece aqui!

Fique por dentro de mais informações sobre o Meets

Acesse o nosso menu de Suporte para mais informações sobre o CRM Meets.

Além disso, acompanhe nossos vídeos de tutoriais e conteúdos através do nosso canal do YouTube e leia os melhores artigos sobre marketing e vendas no nosso blog.

gestão de leads blog meets

Tem dúvidas sobre o Meets e/ou quer saber mais sobre o sistema? Entre em contato com a nossa equipe através do WhatsApp ou fale com a nossa com os nossos especialistas deixando os seus dados abaixo:

(formulário atendiemnto)

Resumo do conteúdo

Tags , , ,