1. Home
  2. Docs
  3. Dúvidas Frequentes
  4. O Meets envia lembretes por e-mail?

O Meets envia lembretes por e-mail?

Receba lembretes com o Meets CRM

É possível receber lembretes de tarefas com o suporte do CRM Meets?

Sim. Com o Meets CRM você pode estabelecer configurações para receber lembretes por e-mail e por celular de uma tarefa. Tudo isso de modo prático e com total rapidez, o que, dessa forma, vai facilitar bastante o seu trabalho e o da sua equipe, garantindo, assim, uma otimização do tempo e dos processos.

Como fazer?

Para isso, quando você for cadastrar uma determinada tarefa em uma oportunidade, marque a opção “Receber lembrete” e as demais opções conforme as suas preferências.

Desse modo, estando assinalado, a notificação chegará posteriormente para lembrá-lo da tarefa.

lembretes meets

lembretes meets

No vídeo abaixo, veja como adicionar uma tarefa e lembretes no Meets:

Ainda não tem uma conta no Meets? Comece aqui.

Veja mais tópicos e instruções dobre o Meets aqui!

Fique por dentro dos nossos conteúdos

Veja mais tutoriais e vídeos de conteúdo em nosso canal no YouTube.

Além disso, acompanhe o nosso blog e leia os melhores artigos sobre vendas e marketing.

gestão de leads blog meets

Ainda com dúvidas sobre o Meets? Fale diretamente com a nossa equipe através do nosso WhatsApp ou deixe o seu contato abaixo, que os nossos especialistas irão atendê-lo!