1. Home
  2. Docs
  3. Dúvidas Frequentes
  4. Como consultar clientes pelo campo personalizado?

Como consultar clientes pelo campo personalizado?

Com o suporte do CRM Meets você pode consultar clientes pelo campo personalizado.

Saiba como realizar consultas de clientes através dos campos personalizados cadastrados.

Saiba como criar campos personalizados no Meets CRM aqui.

Para consultar clientes pelo campo personalizado você deve acessar o menu Clientes/Leads e ir na busca avançada/filtro avançado. Ao realizar essas ações, serão exibidos na tela os campos, a partir do quais você vai selecionar o campo que deseja pesquisar.

Confira as imagens abaixo:

consultar clientes pelo campo personalizado Meets

consultar clientes pelo campo personalizado Meets

Ainda não tem conta no Meets? Comece aqui e progrida com o seu negócio!

Quer saber mais sobre o Meets CRM? Acesse os documentos do nosso suporte aqui.

Fique por dentro dos nossos conteúdos!

Acesse os vídeos de tutoriais e conteúdos no nosso canal no YouTube.

Além disso, leia os melhores artigos sobre marketing e vendas no nosso blog.

gestão de leads blog meets

Ainda com dúvidas sobre o Meets ou deseja falar diretamente com a nossa equipe?

Fale com o nosso time de especialistas através da nossa central no WhatsApp ou deixe as suas informações no formulário abaixo. Estamos à sua disposição para contribuir no que for necessário.

Tags ,