1. Home
  2. Docs
  3. Dúvidas Frequentes
  4. O Meets mostra as oportunidades em Kanban?

O Meets mostra as oportunidades em Kanban?

SIM!

O Meets exibe as oportunidades em Kanban ou em lista.

Como?

Você pode escolher essa opção acessando o painel de oportunidades/negócios (Definir o padrão de visualização). Assim, as informações que você deseja acessar serão exibidas em Kanban.

O que é Kanban?

oportunidades em Kanban meets

O Kanban é um sistema ágil e visual que permite gerenciar, de modo otimizado, as tarefas realizadas em uma empresa (em qualquer setor ou na empresa toda).

Com o seu suporte, os gestores e os demais profissionais gerenciam com maior agilidade os processos.

Além disso, o gestor consegue controlar o ritmo de trabalho das equipes do seu negócio, bem como ficar por dentro de todas as informações relevantes. Com o Kanban, fica mais fácil acompanhar o desempenho e trabalho, o volume de entregas, entre outros.

Com o suporte visual, o sistema funciona mediante um esquema de colunas e cartões, que com quanto mais cor, melhor, já que permite uma segmentação mais clara das tarefas, por exemplo.

O Kanban apresenta um grande potencial na gestão de tarefas, sendo vastamente utilizado por times de vendas, marketing, desenvolvimento de sistemas, etc.

Com a exibição das oportunidades em Kanban no Meets, você ganha na gestão do trabalho, organizando as informações de tarefas e demais demandas. Assim, fazendo a separação adequada, você identifica rapidamente os pontos positivos e negativos e, de modo geral, exerce um melhor controle sobre o seu negócio.

Ainda não tem uma conta no Meets? Comece aqui.

Saiba mais sobre o Meets

Acesse o nosso menu de Suporte aqui e conheça mais do Meets CRM.

Fique por dentro dos nossos conteúdos

Acesse o nosso canal no YouTube e confira os nossos tutoriais e vídeos de conteúdos.

Além disso, leia os melhores artigos sobre marketing e vendas no nosso blog.

WhatsApp-Image blog meets

Está com dúvidas sobre o Meets CRM e/ou quer falar diretamente com os nossos especialistas? Fale conosco via WhatsApp ou preencha os campos abaixo com os seus dados que o nosso time entrará em contato: