1. Home
  2. Docs
  3. Dúvidas Frequentes
  4. É possível alterar algo no sistema, criar novas telas ou relatórios?

É possível alterar algo no sistema, criar novas telas ou relatórios?

É possível alterar algo no sistema Meets, criar novas telas ou relatórios?

Não!

O Meets é um sistema usado por diversos clientes e, diante disso, não fazemos customizações específicas para cada cliente.

No entanto, na busca de sempre evoluir, estamos sempre abertos para sugestões. Sendo assim, estudamos todas as sugestões que os clientes nos passam para aplicar aquelas que podem ser usufruídas pela maioria dos nossos usuários.

Você pode fazer sugestões aqui para melhorias ou contribuir com novidades que você gostaria de ver no Meets. Nossa equipe de suporte recebe e analisa tudo!

alterar algo no sistema meets
É possível alterar algo no sistema do Meets?

Ainda não tem uma conta no Meets? Comece aqui

Quer saber mais sobre o Meets? Confira os nossos demais documentos de suporte aqui.

Fique por dentro dos nossos conteúdos

Acesse o nosso canal no YouTube e confira vídeos de tutoriais sobre a plataforma Meets e de conteúdos.

Além disso, leia os melhores artigos sobre marketing e vendas no nosso blog.

alterar algo no sistema blog meets

Está com dúvidas sobre o CRM Meets e/ou quer falar com o nosso time de especialistas? Entre em contato conosco através do nosso WhatsApp ou deixe as suas informações abaixo que a nossa equipe entrará em contato.

Tags , ,