1. Home
  2. Docs
  3. Dúvidas Frequentes
  4. Como aumentar a quantidade de funis de vendas e de atendimento?

Como aumentar a quantidade de funis de vendas e de atendimento?

Como aumentar a quantidade de funis de vendas e de atendimento no CRM Meets?

O funil de vendas permite que você visualize toda a jornada de um cliente até a realização de uma compra, estando focado, sobretudo, na conversão de leads em clientes ativos. Por outro lado, o funil de atendimento está centrado na resolução de problemas levantados, garantindo, portanto, que você otimize a experiência do público.

No Meets, os diferentes planos de CRM (Básico, Avançado, Profissional e Corporativo) dispõem de distintos quantitativos de funis ofertados.

O que fazer para aumentar esse quantitativo?

Primeiramente, você deve checar a quantidade de funis que o seu plano oferece para saber se é o suficiente para as demandas da sua empresa.

No CRM Meets, os planos oferecem os seguintes quantitativos de funis:

• Com o plano Básico você tem direito a configurar apenas 01 funil de vendas.
  • No plano Avançado você tem direito a configurar 02 funis de vendas.
  • O plano Profissional você tem direito a configurar 03 funis de vendas.
  • O plano Corporativo dispõe da possibilidade de configuração de múltiplos funis de atendimento e de vendas.

Vamos supor que você possua o plano Básico, contudo, o único funil que você pode configurar é insuficiente para as metas e objetivos traçados pelo seu negócio e, desse modo, você deseja aumentar o quantitativo de funis.

Caso o seu plano tenha chegado ao limite e você queira fazer a mudança de plano, acesse o “Meu Plano” e clique em “Alterar Plano”.

funis de vendas e de atendimento meets

Caso precise de ajuda para alterar o plano ou configurar seus funis, entre em contato conosco através do nosso WhatsApp.

Saiba mais sobre funis de vendas e atendimento no Meets acessando o nosso documento de suporte sobre o tema aqui

Fique por dentro dos nossos conteúdos!

Confira os vídeos de tutoriais e conteúdos no nosso canal no YouTube.

Além disso, leia os melhores artigos sobre marketing e vendas no nosso blog

funis de vendas e de atendimento  blog meets

Ainda não tem uma conta no Meets? Comece aqui.

Ainda com dúvidas sobre o Meets?

Leia os nossos materiais de suporte aqui e/ou entre em contato com os nossos especialistas via WhatsApp, ou deixando os dados no formulário abaixo: