1. Home
  2. Docs
  3. Dúvidas Frequentes
  4. É possível receber e-mails dentro do Meets?

É possível receber e-mails dentro do Meets?

Receber e-mails dentro do Meets
Você sabia que agora é possível receber e-mails dentro do Meets?

A resposta é SIM!

O Meets CRM permite que você receba e-mails dentro da própria plataforma.

Para isso, você precisa configurar. Mas pode ficar tranquilo, as etapas são bem rápidas e simples!

1 – Para configurar, você deve ir em Configurações > E-mail;

2 – Em seguida, preencha as seguintes informações:

receber e-mails dentro do Meets

O e-mail inserido funcionará de forma global dentro do sistema. Ou seja, todos os usuários cadastrados enviarão e receberão e-mail através desse endereço.

Posteriormente, confirme os dados.

Uma vez que o e-mail estiver configurado corretamente, o disparo será realizado dentro da oportunidade cadastrada. No menu de envio de e-mail você pode acessar o novo campo, o “prefixo”, a partir do qual o sistema irá identificar as resposta e onde vincular o e-mail da oportunidade.

receber e-mails dentro do Meets

Portanto, quando o cliente responder algum e-mail, o protocolo estará no assunto e o sistema do Meets fará a leitura e vinculará ele na oportunidade correta.

⚠️ATENÇÃO: É importante lembrar que essa configuração funcionará apenas para as resposta dos e-mails que foram enviados por dentro da oportunidade!

receber e-mails dentro do Meets