1. Home
  2. Docs
  3. Central de Atendimento
  4. Tenha um único número para vários atendentes

Tenha um único número para vários atendentes

um único número para vários atendentes meets

Tenha um único número para vários atendentes

Conte com o suporte do Meets CRM e monte a sua Central de Atendimento via WhatsApp.

Com essa central, você pode utilizar apenas UM NÚMERO e dividir para toda a equipe de atendimento.

Escolha a melhor opção, seja API Oficial ou WhatsApp Business. Tudo isso com um único número e vários atendentes.

Desse modo, tudo o que vem sendo conversado fica registrado em um só lugar para que você e o seu time saiba o que foi tratado e em qual ponto cada negociação parou.

Sendo assim, além de otimizar o processo de gestão de clientes, você ganha tempo com tudo centralizado, melhora a satisfação do cliente, a produtividade da equipe e, consequentemente, os resultados da sua empresa.

Monte sua Central de WhatsApp com um único número, conectando também com Chatbots, filiais, equipes e distribuição automática dos leads, integrando aos funis de oportunidades.

SaibaPorque uma central de vendas por WhatsApp é importante para uma empresa.

Como ter vários atendentes no WhatsApp?

um único número para vários atendentes meets