1. Home
  2. Docs
  3. Integrações
  4. Como integrar com Gmail

Como integrar com Gmail

Saiba como integrar com o Gmail o seu CRM Meets.

1 – Acesse o seu Gmail e altera a configuração de segurança (Acesso a aplicativo de terceiros).

integrar com Gmail meets
integrar com Gmail meets

2 – Acesse o e-mail recebido na sua caixa de entrada para verificar a atividade.

integrar com Gmail meets

3 – Vá no Meets, acesse o menu Configurações e selecione a opção Usuários.

integrar com Gmail meets

4 – Acesse o usuário e adicione o Servidor SMTP, o e-mail e as demais informações solicitadas.

integrar com Gmail meets

5 – Teste a configuração.

Preparamos um vídeo sobre a configuração de usuário para envio de e-mails via Gmail. Confira o vídeo abaixo e saiba como fazer: