1. Home
  2. Docs
  3. Integrações
  4. Como integrar com o Messenger?

Como integrar com o Messenger?

Como integrar com o Messenger meets

Como integrar com o Messenger?

A integração do Meets CRM com o Messenger sincroniza as mensagens que chegam no Facebook Messenger com a Central de Mensagens no Meets. Dessa forma, na medida em que as mensagens chegam ao CRM, elas podem ser salvas como oportunidades.

O Facebook Messenger é um dos canais de contatos de grande relevância para os negócios. Através dele, você pode conquistar um grande quantitativo de leads com respostas rápidas e personalizadas. Além disso, diante da praticidade do Messenger, fica mais fácil alimentar esses leads a partir da troca de mensagens, além de manter o contato com os clientes antigos em tempo real.

Como integrar?

1- Na plataforma do Meets CRM vá em configurações e selecione a opção integrações/API;

2- Em integrações/API clique Messenger;

3- Depois selecione cadastrar, para se conectar ao Facebook;

4- Selecione as páginas que deseja conectar com o Meets;

5- Voltando para o Meets, ative as páginas e depois clique em Permissões;

6- Selecione os usuários que receberam as mensagens vindas do Messenger.

Como integrar com o Messenger meets

Além disso, leia os melhores artigos sobre marketing e vendas no nosso blog.

blog meets crm