1. Home
  2. Docs
  3. Integrações
  4. Como integrar com o PagSeguro?

Como integrar com o PagSeguro?

Como integrar com o PagSeguro MEETS

Como integrar com o PagSeguro?

Como funciona?

A integração com o PagSeguro gera leads do Meets, de acordo com os eventos que você selecionar.

Como integrar?

1- Na plataforma do PagSeguro, acesse venda online;

2- Vá na opção integrações, gere e copie o token;

3- Na plataforma do Meets CRM vá em configurações e selecione a opção integrações/API;

4- Em integrações/API clique PagSeguro;

5- Cole o token e preencha as informações;

6- Na parte do produto, você irá selecionar o produto dentro do Meets e colocar o ID do PagSeguro que corresponde aquele produto;

7- Clique em relacionar eventos, defina quando será criado uma nova oportunidade;

8- Informe quais vão ser as etapas e tags dessa oportunidade criada;

9- Por último, copie o URL no final da página.

ATENÇÃO: O ID do produto para colocar no Meets será o mesmo que colocou na criação do produto do PagSeguro.

10- Na mesma página, cole o URL do Meets em “página de redirecionamento”;

11- Por último, salve as configurações.

Como integrar com o PagSeguro MEETS