1. Home
  2. Docs
  3. Reviews e Análises
  4. Comparação Meets CRM X Mercos

Comparação Meets CRM X Mercos

Meets CRM X Mercos

Comparação Meets CRM X Mercos

GERAL

Empresa Segmento
CRM, Central, Bot
Valores
Usuário mais caro disponível no site
Web
Acesso pelo site é responsivo
Mobile
App para Mobile
Parceria
Programa de parceria
Meets Ambos R$ 64,90
Mercos CRM R$ 179,00
3 usuários. Usuários adicionais: R$ 59/mês

CRM

EmpresaDistribuição
Leads
Tags
marcadores
Funil
Personalizável
Metas
Moeda
Gatilhos inteligentes
Central de Mensagens
(Atendimento)
BOT
(Chatbot)
API
Meets
Mercos

INTEGRAÇÕES

Empresa WhatsApp Messenger Telegram Instagram VOiP Auto Responders Meios de pagamento
Meets
Mercos
Empresa Info Produtos ERP E-commerce Google Integradores Formulários
Meets
Mercos

O Meets CRM, além de ofertar todo um suporte em português, oferece Onboarding e uma área de treinamento. Desse modo, você pode usufruir desses recursos para dominar a nossa solução e saber os melhoras caminhos a serem tomados.

Como consequência, com o suporte do nosso CRM, você estará munido de importantes ferramentas para alavancar o seu negócio. Teste agora o Meets CRM e encontre a melhor solução para progredir com a sua empresa!