1. Home
  2. Docs
  3. Webinários
  4. Aumentando a conversão com Infoprodutos

Aumentando a conversão com Infoprodutos

Aumentando a conversão com Infoprodutos meets

Aumentando a conversão com Infoprodutos

Neste Webinário, você aprenderá como integrar as plataformas de infoprodutos e pagamento Hotmart, Eduzz e Monetizze ao Meets.

Ao gerar um evento dentro destas plataformas (gerar boleto, pagamento efetuado, compra realizada, etc.), você poderá criar uma oportunidade dentro do Meets e já colocar em um funil específico com uma tag específica.

O que isso possibilita:

1- Aumento de interação com seu cliente ou potencial cliente

2- Aumento de conversão e chances de efetuar uma segunda venda (upsell/dowsell/crossell)

3- Histórico de vendas e acompanhamento em um funil no Meets

4- Interação pelo WhatsApp através do Meetszap

Quer saber como aumentar a vendas de infoprodutos? Confira a gravação do nosso Webinário abaixo: