1. Inicio
  2. Documentos
  3. WhatsApp Business
  4. Quais são as funcionalidades do Meets e WhatsApp?

Quais são as funcionalidades do Meets e WhatsApp?

Tempo de Leitura: < 1 minuto

Funcionalidades do Meets e WhatsApp.

Atendimento a clientes

Com um conta ativada e uma ferramenta como o Meets, é possível utilizar um único número para vários atendentes se comunicarem com seus clientes, de qualquer local do país, sem depender de de nenhum aparelho de celular para o WhatsApp funcionar.

#Automação de mensagens

As mensagens automáticas são ideais para mostrar que você se preocupa com o seu cliente 24 horas por dia, atendendo suas dúvidas onde quer que ele esteja e no momento em que precisar, sem você precisar estar conectado. Você também poderá criar gatilhos automáticos para notificar seus clientes de forma automática. *(verifique sobre o gatilho inteligente e sobre bot (robô).

#Notificações

Com a correria do dia a dia e uma variedade de apelos chamando a atenção dos usuários, é possível que eles possam esquecer-se de todos os seus compromissos e por isso você poderá notificá-los automaticamente sobre confirmação de compra, lembretes de pagamentos, agendamentos de consultas, etc. *(verifique sobre o gatilho inteligente e sobre bot (robô).

E veja mais tutoriais e vídeos de conteúdo em nosso canal no Youtube.
Funcionalidades do Meets e WhatsApp.