1. Home
  2. Docs
  3. Funcionalidades do Sistem...
  4. Como parametrizar uma esteira de atendimento pelo Meets?

Como parametrizar uma esteira de atendimento pelo Meets?

No Meets CRM você pode criar e parametrizar uma esteira de atendimento. Tudo muito fácil e rápido!

Como?

Você pode utilizar o funil de vendas e de atendimento dentro do menu Configurações.

Vá em Configurações e abaixo escolha o bloco “negócios“. Na tela que será exibida em negócios você verá a opção Funil de vendas, na qual você deve clicar.

crm

A partir de então, você poderá criar quantos funis desejar e associar ele às suas diversas atividades e equipes.

esteira de atendimento meets

Dentro de cada funil, você poderá criar as etapas que desejar e dentro de cada etapa, as tarefas necessárias para cumprir essa etapa.

Para isso basta apenas você determinar o que cada tarefa se refere: se prazo, responsável, se deve enviar um lembrete e qual será o tipo de tarefa.

Exemplo: enviar uma mensagem de boas-vindas assim que o lead entrar no Meets pelo WhatsApp.

esteira de atendimento meets

Assim que você determinar a cadência/tempo das tarefas dentro do seu funil, ela irá aparecer no dashboard de tarefas do responsável.

esteira de atendimento meets

Dessa forma, todas as atividades aparecem na tela:

esteira de atendimento meets

Caso a atividade esteja vencida, ela irá aparecer em vermelho no campo data.

Com esse modelo de atendimento, além de criar um processo único para sua empresa e sua equipe de atendimento, você poderá ter um acompanhamento dessa esteira e da produtividade de toda sua equipe ou equipes nos diversos setores de sua empresa.

Se ficou alguma dúvida, entre em contato conosco que podemos te ajudar na sua esteira de atendimento ou no seu fluxo de vendas.

Ainda não tem uma conta no Meets? Comece aqui.

Acesse o menu Suporte aqui e saiba mais sobre o Meets CRM.

Fique por dentro dos nossos conteúdos

Acesse o nosso canal no YouTube e confira os vídeos de tutoriais e conteúdos.

Além disso, acesse o nosso blog e leia os melhores artigos sobre marketing e vendas.

WhatsApp-Image blog meets

Ainda com dúvidas sobre o Meets e/ou deseja falar com o nosso time de especialistas? Entre em contato conosco via WhatsApp ou preencha os campos abaixo com os seus dados e aguarde o retorno da nossa equipe.