1. Home
  2. Docs
  3. Atualizações
  4. Atualização no Envio de Mensagens pelo WhatsApp – 10/10/2024

Atualização no Envio de Mensagens pelo WhatsApp – 10/10/2024

Envio de Mensagens

Envio de Mensagens pelo WhatsApp

Atualizamos o CRM para facilitar ainda mais o envio de mensagens pelo WhatsApp! Agora, ao digitar parte do título da mensagem padrão, o sistema mostrará as opções correspondentes, agilizando o processo.

Envio de Mensagens pelo WhatsApp

Para garantir o melhor desempenho após essa melhoria, recomendamos que você limpe o cache da tela usando o comando Ctrl + Shift + R. Isso assegura que o sistema funcione corretamente com a versão mais recente.

Aproveite essa atualização para tornar sua comunicação pelo WhatsApp ainda mais eficiente!

Fique de olho nas próximas atualizações!

Dúvidas? Entre em contato com nosso suporte!